ليبانون فايلز - أخبار إقليمية ودولية أخبار إقليمية ودولية
شهيدان و6 إصابات برصاص العدو الاسرائيلي في أبو ديس شرق القدس
الأحد ٥ تشرين الثاني ٢٠٢٣ - 08:41
استشهد، صباح الاحد، فلسطينيان وأصيب ستة آخرون اثنان بحالة حرجة، برصاص قوات العدو الإسرائيلي في بلدة أبو ديس، شرق القدس المحتلة.
وقال شهود عيان لوكالة “وفا” إن قوات كبيرة من جيش العدو اقتحمت بلدة أبو ديس، وحاصرت منزلا، وإثر ذلك اندلعت مواجهات عنيفة في المكان.
وأضافوا أن قوات العدو احضرت جرافة عسكرية وهدمت أجزاء من المنزل المحاصر، قبل أن تطلق قذيفة “انيرجا” باتجاهه، ما أدى إلى استشهاد الشاب المحاصر داخل المنزل، وهو نبيل عبد الرؤوف حلبية (20 عاما).
وفي وقت لاحق، أعلنت وزارة الصحة عن استشهاد الشاب موسى ضياء موسى زعرور (22 عاما)، متأثرا بجروحه التي أصيب بها خلال مواجهات مع قوات الاحتلال في البلدة، وإصابة آخرين بجروح حرجة للغاية، إحداهما في الظهر، والثانية في الصدر، وجرى نقلهما إلى مستشفى بيت جالا الحكومي.